冷绿可意外了一下,古辰逸还带着云信的,她现在很想知道,云信的情况到底怎么样了。一秒记住【 】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    古墨溟看了她一眼,墨眸一闪,还是问道,“云信,现在怎么样?”

    莫山回道,“他看起来挺正常的,不是像以前那样正常,而是像个正常人一样的正常。”

    冷绿可听懂了,可是又不敢确定,一张小脸紧张的看着莫山,“你是说,信儿他好了吗?

    那样的病,竟然真好了吗?

    谁知,莫山却是摇了摇头说道,“夫人,我还真不敢给你担保,不过,云信的情况确实好了不少,至于是不是真的好了,这个还需要等古少带着云信回来之后再看看,到时候就应该什么都知道了。”

    冷绿可急忙点头。

    可是,她突然想到一个可能性,急忙拉着古墨溟的手臂说道,“溟,万一古辰逸不愿意呢?”

    别说他可能不愿意捐赠的事情了,说不定古辰逸连回来都不会答应的。

    她心头一阵忐忑。

    元媛听到这话,心也陡然跳到了嗓子眼,觉得冷绿可说的非常对,古辰逸凭什么要给元彪捐献造血干细胞?

    可是,古墨溟却陡然开口道,“不用担心,既然基因库里面有他的信息,那就说明,无论对象是谁,他都会捐献的。”

    无论怎么说,古墨溟还是了解古辰逸的,所以也并不担心。

    可是,元媛她们却也清楚,就算是基因库里面有捐献者的信息,可是当捐献着知道自己即将捐献的对象是谁的时候,对方也一样可以反悔的。

    这里面,不稳定的因素太多了。

    所以,元彪真的只是在一开始的时候有了一丝的庆幸和激动,可是,这也只是片刻的欣喜罢了,接着在想通这一切之后,他的内心继续平静如死水一般,等待着死亡的降临了。

    这里面的变数,已经让他没有一丝庆幸了。

    比如,古辰逸就算同意了给他捐献造血干细胞,可是,他能不能承受得了,又是另一回事了。

    还有,就算他能承受,可是,他在这期间,还有尽量两次化疗,这两次化疗,他这把老骨头到底能不能撑住都不一定。

    这一切,他都知道的清清楚楚明明白白的。

    他活到这个岁数,该清醒的,还是要清醒了,活到这个岁数,他该把生命看透了。

    他只是放心不下元媛,放心不下元氏啊。

    元彪不再管其他人,现在就专心的给元媛交代着话,“小媛啊,爸爸放心不下你,你知道,爸爸当初带你回来……”

    冷绿可听到他们在说这些话了,就把古墨溟和云疯莫山的赶出了病房,让元媛和元彪父女两人好好的沟通交流一下。

    而这个时候,莫山则赶紧下去给古辰逸说明这件事情,他以为古辰逸会犹豫一下,再回复他的。

    谁知道,古辰逸在听到他的话之后,就立马说道,“好,我马上回来。”

    电话的挂断,里面传来嘟嘟嘟的声音,让莫山都有些发愣。

    古少什么时候这么好说话了?