"这才对嘛,不过,是三位。"
    楚南风拍了拍前者的肩膀,"签订归属契约吧,你效忠的对象,只有三个,我,不凡,还有舍妹潇然。"
    这份时空契约中融入了他和赵凡、潇然的时空之力。
    乾冥城主签下。
    赵凡解除了空间门,他们重新现身在一众乾冥侯的视线中。
    在楚南风授意后,王乾冥宣布十一乾冥侯第一效忠对象改为楚南风,并即刻安抚城主府其他时空修士,外加封城。
    随后,赵凡就和楚南风没有停留,带上王乾冥,伪装成普通散修的模样,前往了下一个目标,"大丰城"。
    天色见亮时,就潜入了大丰城的城主府。
    赵凡轻而易举的就独自控制了十三位大丰将,而身为五印境中期的城主薛大丰,在楚南风和王乾冥的联手之下,撑了不到一百个呼吸就陷入重创,接着如法炮制,由赵凡开辟空间门,让薛大丰参观了他的七枚时空之印!
    薛大丰见王乾冥都成为"楚国"元老了,就毫不犹豫的签下归属契约。
    随后。
    兵分两路。
    赵凡和楚南风,前往了"紫红城",薛大丰和王乾冥,前往了"天日城"。
    次日的深夜。
    娇媚的紫红城主上南紫红,和三眼的天日城主罗罗天日,这两位五印境中期的存在,签下了对楚南风、赵凡、潇然的归属契约。
    就此。
    四座城主为五印境的大型聚集地,全部划入了楚南风的统治!
    楚南风和王乾冥、薛大丰、上南紫红、罗罗天日,都单独前往了那十四座城主为三到四印境的大型聚集地,楚南风负责其中两个,四大元老各自负责三个。
    而赵凡,则在一日之内,就将这四城的时空沙仓库,扫荡一空!
    他的第三枚时空之印,凝实了六成,共计吸融了两种时空沙各六十万单位,原本四大元老的常规库存加在一块只有各四十万单位,多出来的那些,是今年要对时空族交税来预存的,就被赵凡照单全收了。
    又了两天。
    楚南风五大强者,带着十四位三到四印境的城主们,来到了天日城。
    在亲眼领略了七枚时空之印的风采后,无一例外的签下了归属契约,成为了"楚国"元老。
    而九位星将和携带的部下们,对十八座城池的详情进行着各项统计工作。
    四大城与大楚城一样都是二十万的规模。
    十四城则为十万的规模。
    因为城主的实力,对于普通时空修士的吸引力也不一样,就出现了如此差距。
    算上大楚城,统治的人口,已达到了两百四十七万有余!
    接下来的三天。
    赵凡一刻不停的往来于十四城的仓库之间,吸融完一家仓库,就换下一家。不过,十四城维持的库存是两种时空沙各五万单,等赵凡全都扫荡完时,第三枚时空之印凝实,而第四枚时空之印,时沙和空沙各吸融了三十万单位,踏入了四印境的初期。
    但是,凝实第四枚,却需要各一千万单位。
    三十万也仅凝实了三十分之一左右,无异于杯水车薪。
    楚南风和赵凡集结了一众城主,连同各自麾下的重点精英,兵临大名府的城下。
    这距离大楚开国的最后一块拼图,不论是赵凡还是楚南风,都决定要以明攻的方式收编,原因有两个,一是大名城主的异常,不宜拿之前的暗袭猎头方式对付;二是万一存在超乎了掌控的情况还能及时撤退。
    而五位五印境,九位四印境、六位三印境,外加一百九十六位对时空之魂掌控超过千分之五百的精英,这等规模,往城下一站,就令大名城的护卫们闻风丧胆,连拿起武器的勇气都没有。
    城门,瞬间就破开了。
    众多强者,浩浩荡荡的踏在街道上,朝着城主府前行。
    抵达时,府邸大门前,却只站着一道身影,正是五印境大后期的大名城主,李道。
    赵凡见此情形,脑海中冒出来一个词,就随口嘀咕了句:"这是摆空城计么?"
    "李道兄,好久不见,别来无恙啊!"
    楚南风意气风发的望着对方,大笑着说道。
    "楚兄。"
    李道淡定自若的笑道:"忽然带着这么多城主来在下这里,我貌似没有什么喜事,也不记得邀请过你们啊。"
    "喜事?眼下就有一件。"
    楚南风神色凝重的说道:"签下归属契约,我便可直接开国,而你,将会成为元老之一。"
    "凭什么?"
    李道面对众多强者,气势上却丝毫不虚的说道:"为何不是尔等加入我的麾下,我来开国,让尔等都可当上元老!"