楚云吸收一道魂气,急忙压制丹田的龙魂。
    谁知魂气入体,反而加剧了龙魂的躁动。那黑暗龙魂的魂气明显强于帝火龙魂,此刻一边倒的情况,感觉有些压不住。
    楚云从没遇到过双生魂元的情况,自己也是第一次觉醒双生魂元。
    两种属性在突破的时候忽然相互吞噬,这种情况应该很危险。一个不慎,正个魂元都会毁掉。
    而自己的丹田,肯定也会随着力量的膨胀而炸毁。
    现在最重要的,就是先压制这一道黑暗魂气。
    楚云死死咬牙,双眸血红。目光一扫,随后停留在林尝瑜身上。
    林尝瑜一怔,面色顿时有些慌张,急忙起身问道:"你怎样了?发生什么事?"
    "使用你的风系魂元,释放所有魂气,快。"楚云急忙说道。
    林尝瑜也不敢多问,急忙按照楚云所说,将她的风系魂元全部释放出来。
    "轰轰轰轰……"
    她身后凝聚出了一团巨大的气旋,整个屋子瞬间一片狼藉。林尝瑜自己也有些惊讶,突破到人魂境三重之后,自己的魂元竟然爆发出这么强大的力量。
    若真是这样,自己爆发全部的力量,或许能和人魂境五重的武者可以一战。
    "帝火龙魂,吞了她的魂气。"楚云急忙指挥帝火龙魂,想要吞噬一部分的魂气帮助自己平复体内的暗黑魂气。
    只是命令下了,体内却丝毫没有改变。
    帝火龙魂现在本身也在经历着两种属性相互攻击的痛苦,根本没有时间管楚云的命令。
    情急之下,楚云直接上前,一把搂住林尝瑜的腰,直接朝着自己身上贴了上来。
    林尝瑜一惊,身体已经和楚云紧紧贴住。
    楚云立刻感知到周身风系魂元的气息,急忙运起功法,将这些魂元朝着自己的身体吸收过来。
    林尝瑜已经懵了,这几天为了修炼,她的穿着已经很轻薄了。
    此刻两人的身体这一帖,她明显能够感受到楚云身上滚烫的温度。这种感觉,就好像二人肌肤相贴一样。
    不过很快,楚云身上的热量慢慢消退。
    有了第三种元素的冲击,帝火龙魂之上的两道魂气也慢慢的平静了下来。
    楚云松开手,急忙后退了一步,说道:"对不起啊,刚才情急之下……"
    "没事的!"
    林尝瑜急忙说道,却满脸通红。
    "那个,你没事吧?"林尝瑜问。
    楚云摇了摇头,急忙再次坐下,龙魂突破正好在最关键的时期。若是错过了,怕会让这魂元受损。
    "轰……"
    楚云吸收一道魂气,再一次朝着帝火龙魂里面冲击过去。
    龙魂终于平静下来,随后一股股气息开始疯狂涨起。魂元的晋阶,这种事情本来就是极为稀有,此刻龙魂的力量爆发出来,楚云整个身体都变得火红一片。
    和之前整个屋子被狂风吹过一样,现在整个屋子里,到处充满了炙热的气息。
    仿佛一团温度极高的火焰,正在炙烤着这个世界。
    "轰轰轰轰……"
    帝火龙魂终于突破,丹田之中龙魂疯狂扭动,整一个的体积似乎都变大了不少。楚云感知这龙魂的力量,发现它比之前更加沉敛,不刻意感知根本感觉不到。
    但是这龙魂里面蕴含的力量,却比之前增加了一倍不止。
    也不知道运转帝火龙魂诀,能够提升到什么程度。
    "小心些,我要使用一下我的魂元。"楚云对着林尝瑜轻声说道。
    林尝瑜愣了一下,急忙点了点头。
    随后楚云猛地起身,双拳一捏,身上魂气瞬间爆发。
    "帝火龙魂,给我,放……"
    "吼……"
    一道龙吟破体而出,龙魂虚影冲天而起,随后笼罩在楚云身上。
    一团赤红色的火龙从楚云的腰上开始缠绕,随后朝着他的双臂环绕过去,最后整个身体浮现在他的身后。
    龙魂朝着外面辐射着强大的力量,浓郁的火焰气息,让林尝瑜都有些感觉睁不开眼。
    或许是离的近了,感知的比较透彻。
    林尝瑜感觉楚云身上的魂元虽然级别不如自己,但是爆发出来的力量,却完全碾压自己的天阶魂元。
    而此刻,楚云的身体里,力量正在不断增长。
    魂元晋阶的强大力量,正在不断提升他的修为。
    之前不断使用魂气修炼,楚云的修为还没有突破。但是现在龙魂忽然突破,楚云的修为也正在飞速的增长。
    "轰……"
    魂气释放,楚云的修为瞬间增加到了人魂境二重。
    而他体内的魂气还在不断增长,不多时,身上的力量再一次得到了巨大的提升。
    很快,楚云的修为突破到了人魂境三重。
    林尝瑜有些惊讶,人魂境的修为提升十分困难。就算之前的自己在天气境积蓄了那么久,刚才突破的时候,也才突破了两重而已。
    而楚云刚才也不知道发生了什么,不仅身体魂气增长了不少,修为也忽然提升了两重。
    "楚云,你现在的力量,能够提升到什么程度?"林尝瑜问道。
    楚云闭眼感知片刻,道:"全力使用功法,应该可以和人魂境五重打成平手。"
    这是修为提升以及魂元晋阶之后带来的力量,如今的楚云不用肆龙诀,就拥有人魂境五重的实力。当然用了肆龙诀,修为实力还有一个巨大的突破。
    林尝瑜点了点头,"看来你的魂元也很强,至少不亚于我的天阶魂元。现在我若全力施展,也可以达到人魂境五重的地步。"
    她眸光闪烁,心中有些得意,同是对楚云的天赋也暗暗惊奇。
    当然对于楚云来说,帝火龙魂的晋阶,带来的不仅是帝火龙魂诀对于修为的提升。之前的黄阶和玄阶的时候,帝火龙魂都开启了独特的武技。
    一个是轮迴圣咒,可以控制周身时间流逝。
    另一个则是龙铠,现在的龙铠,已经可以轻松防御人魂境五重以下武者的攻击。只要不是数量特别多,所有的攻击都能轻易挡下。
    但是现在的帝火龙魂升级到了地阶,应该也会出现一门新的武技。
    楚云微微感知,果然一道神识钻入他的脑海。
    "帝龙闪!"
    楚云脱口而出说道。
    这竟然是一门身法武技,通过帝火龙魂对于空间的掌控,将身体瞬间出现在另一个区域。
    这是……瞬间移动?
    楚云的眼神开始凝重起来,没想到突破到地阶竟然领悟了一种空间武技。
    这帝龙闪虽然只能瞬间移动约莫十步左右的距离,但是在对战的时候可以瞬间变化位置,对于武者来说绝对是一种飞一般的提升。
    轮迴圣咒,龙铠,帝龙闪。
    拥有这三种武技,只要不是修为将自己碾压,楚云都能轻而易举的脱身。而在同级别的战斗当中,楚云却可以轻而易举的碾压对手。
    "帝龙闪,真想快点试一试你的威力。"楚云有些兴奋,就像一个刚拿到玩具的孩童一样。
    只不过现阶段也没什么战斗,让他来大展身手。
    楚云起身,动了动右臂。这一次的修炼,右臂的伤势竟然神奇的自愈了。
    难道,这帝火龙魂的晋阶,还能帮我修复身体?
    楚云这么想着捏了捏拳头,发现果然行动自如。右臂恢复如常,那么他就可以全力战斗了。
    "家主……家主……天恒内门传来一封书信。"正这时候,楚辞的声音在外面响起。