这时,乔治.清道夫问道:"大人,那位什么时候派人前来营救咱们?"
    暗星松开莱名史密斯肩膀,负手盯着一块显示屏,眯眼说道:"此人随时掌控着波罗的海信息,在这个国家安排有眼线,想来用不了多久就会来救我们的!"
    "大人,你得催他们抓紧了,否则以林枫的雷霆窒息手段,恐怕稍晚一点,我们连逃出去的机会都没有了!"
    莱名史密斯神色冰冷的说道。
    当他得知了自己兄弟确实已经死掉后,就一心想要逃离这里,并且完成伟大计划为他兄弟报仇雪恨。
    在他看来,造成他兄弟死亡的凶手不仅是林枫,还有林枫背后的东方大国。
    "嗯,放心吧,他此刻比我们还着急!比我们还想救咱们出去,否则让林枫找到了我们,他的性命也就到头了!"
    暗星自信的说着,忽然手机响了起来。
    他拿出来一看,发现居然是东方大国那位打来的。
    后者直接说道;"我的人已经到了,放他们进去吧!"
    暗星眉头一扬,下意识看向一块监控躲藏之地入口的显示屏,就见那显示屏中果真有着三名戴着红色面具的男人。
    "我知道了!"
    暗星飞快挂断电话,对其余两人说道:"准备一下,他们来了!"
    "这么快?"
    乔治.清道夫二人面面相觑,对那位的效率感到震惊。
    约莫十五分钟后,那三名戴着红色面具之人,走入暗星三人的躲藏之地。
    这三人气息十分强悍,最差的也有准神境零阶。
    为首的一名面具男人看着暗星问道:"都准备好了吗?"
    "嗯,已经准备好了!"
    暗星点点头,疑问道:"我们该怎么逃出去?外面可有无数双眼睛盯着我们的!"
    之所以这么问,是因为自从他们逃入波罗的海后,林枫不仅让十数万士兵封锁了波罗的海通往外界的五大通道,而且还发动全球强者和数十万士兵对整个波罗的海进行地毯式搜索。
    如今搜索范围已经无限缩小,外界可以说到处有人在寻找他们。
    若没有一种妥善办法逃出,恐怕过不了多久就会被发现的。
    "呵呵,你们只需要跟我们走就行了,至于怎么逃出去,自然不是你们所关心的问题了!"
    为首那人冷冷笑了笑,似乎想到了什么一般,忽然问道:"对了,我们主人告诉我们,让我们提醒你们一下,伟大计划的资料要带好,他已经找到了替代波罗的海这边核反应堆的东西!"
    暗星下意识的摸了摸自己兜里面一个优盘,说道:"放心吧,资料已经带好了,只是我们那伟大计划的半成品,该如何带走?"
    那半成品凝聚了他们无数心血,若是无法带走,只怕会损失惨重。
    "这个你放心,我们自有安排!"
    为首那人说道。
    暗星担心对方的安排有些闪失,故而问道:"能否告诉我们,你们对伟大计划半成品的转移计划?"
    "可以!"
    为首那人果断答应了下来,靠近暗星几许,凑近他耳际低声道:"我们的转移计划,就是……."
    说到这里,他语气骤然一冷,话锋一转道:"忘了告诉你们,死人是没资格知晓我们计划的!"
    "死人?难道你们……."
    暗星心头一沉,本能的想要朝后倒退,却发现自己腹部一痛,不知何时一柄闪耀着红光的弑神武匕首刺入了他腹部,将他捅了个对穿。
    "你……你们…….啊,清道夫,莱名史密斯,你们快逃!"
    暗星意识到不妙,一掌轰开为首那人后,边捂着伤口逃窜,边对乔治.清道夫二人吼道。
    可惜,他发现无论是乔治.清道夫还是莱名史密斯尽皆站在原地不动,腹部位置都被一柄弑神武匕首贯穿,大滴大滴的鲜血汇聚到背后的刀尖位置滴落。
    啪嗒!
    啪嗒!
    鲜血落地的声音,尽管十分轻微,但听在暗星耳中犹如巨鼓擂动一般,让他心脏巨震。
    "不!"
    暗星悲戚怒吼!
    他知道,乔治.清道夫二人被其余两人给暗算了,凶多吉少了。
    "不?哈哈哈,暗星你这个垃圾,废物,都这个时候了,还有空关心同伴安危吗?"
    一道冷笑声传来,就见为首那人忽然出现在暗星前方,舔了舔弑神武匕首上的鲜血,讥笑道:"垃圾啊,你们真是太愚蠢了,太废物了!太容易相信别人了!"
    "你,你们,为什么要这么对我们?"
    暗星捂着伤口不断后退,眼中尽是难以置信。
    在他看来这些人可是他盟友派来的帮手啊。
    他实在想不明白,这帮人为何会忽然痛下杀手?
    "哈哈哈,你在地下当老鼠躲藏太久了,脑袋都锈逗了吧?这么简单的问题,你居然还不能理解?"
    为首那人挥了挥匕首,仰头狂笑,"蠢货,你给我听好了,你们现在对我主人已经没用了,我主人怎么会放任你们这些知晓他身份,并随时威胁他的人存在?"
    一听这话,暗星彻底呆滞在原地。
    很快,他发出一阵自嘲大笑,"哈哈哈,我的确太愚蠢了,这种结果本该提前想到的,可是我太过想要依靠他生存下来了,太过想要完成伟大计划了,我错了!"
    话音落下,他顾不得伤势和身份,噗通一声跪倒在地,砰砰砰磕了几个响头,"求您饶我一命,要什么我都可以答应!"
    "饶了你?"
    为首那人戏谑的俯视着他,冷声道:"为什么要饶了你,我们主人可不喜欢养虎为患!所以……."
    "不,你不能杀我!我可以给你任何……."
    感受到对方的杀气,暗星连忙求饶,可惜还没说完就见那人一匕首刺入他心脏,夺走了他的性命。
    在准神境强者面前,暗星这般化境巅峰强者连反应的机会都没有,就这样不明不白的死掉了。
    暗星倒地同时,其余两名面具男直接斩掉了乔治.清道夫和莱名史密斯二人头颅,让他们彻底魂归西天。
    做完这一切,为首那男人从暗星兜中摸出一个优盘,并在随身电脑上操作一番后,摸出手机,拨通一个号码,"主人,三只老鼠已经灭掉了,"伟大计划"所有资料也已经拿到!"
    "嗯,那么接下来,进行下一步计划吧!"
    电话那头,传来低沉的声音。
    "是,主人!"
    为首那人点点头,挂断电话后,淡漠的扫了眼地上暗星三人尸体,对两名同伴命令道:"你们立马秘密转移"伟大计划"半成品!"
    那两名同伴领命离开后,为首那人深吸一口气,缓缓取下面具,喃喃自语道:"是时候,进行下一步计划了!"