"哦"吴峥没有问为什么,就屁颠屁颠的弄了一棵带根的草来。
    "将这棵草插到供奉你祖父的香炉内,然后给他上三炷香,然后告诉他,你已经到坟地看过了,知道这里的情况了,然后告诉他,会给他寻找一个新的坟地另行安葬就行了。"唐小兮说道。
    "就这么简单?"吴峥问道。
    "嗯,你祖父所求也不多,就是没有地方住,只要有了地方住就不会再来了,你家没有怨气所缠绕,你的身体也就好了。"唐小兮解释道。
    "那这棵草呢?"吴峥继续问道。
    "这棵草因为是长在你祖父的坟茔上,所以有你祖父的一份灵气,只要你插在香炉里,你祖父知道你来过了,也给他办他所求的事情,他就会接受你家的香火供奉,事情就结束了。"唐小兮说道。
    "哦,那另选地方安葬,安葬在什么地方好呢?你给选一个地方吧!"边往回走,吴峥边问道。
    "这个我不懂,我不知道安葬在什么地方比较好,你还是找一个懂这方面的给看一下就行!"唐小兮说道。
    唐小兮可不想再来这个墓地了,无论是哪个墓地,唐小兮都不喜欢去,所以当吴峥提出让她选择墓地的时候,唐小兮坚决拒绝。
    "懂这方面的根本就没有啊,我所认识的,就数你最懂了,还是你给寻找一个吧,算是哥求你了!"吴峥说道。
    吴峥心中已经将唐小兮作为神仙一般的看待,现在唐小兮说自己不会风水,打死自己也不会相信。
    因为自己以前找过好多的神婆神棍的,都没有找出自己出了什么原因,就是号称大师级别的,也是没有看出什么毛病来。
    钱倒是花了不少,可是一点效果都没有,吴峥不想再去寻找这些骗人的大师了。
    "吴峥大哥,真的是不行的,我真的是一点风水也不懂,这次能够找到原因也是巧合,如果给你家弄错了风水,我真的是担当不起的。"唐小兮诚恳的说道。
    "那你不会,你就推荐一位吧!"吴峥见唐小兮坚决推辞,于是退而求次。
    "这个我也不认识,真的是不好意思!"唐小兮实话是说。
    "这到底是怎么回事?难道是没有给钱的原因?"吴峥心中有些疑惑,因为开始的时候是两个人找上自己的,现在却退缩了,自己实在是找不到原因。
    "这个…钱的问题好说,你帮了忙,我一定会给你钱的,就是你找来帮忙的,我也会给钱的!"吴峥说道。
    现在的吴峥对唐小兮的能力是深信不疑,从开始的不相信,到现在的深信,这是唐小兮一步一步证明给自己看的。
    "吴峥大哥,你误会了,我做这个不是为了钱的,我就是个人爱好!"唐小兮说道,自己总不能说自己为的是提升法术水平吧。
    到了家中,吴峥赶忙让自己的老婆取钱,将一个大的信封递给唐小兮:"唐小兮,谢谢你为我家操心,这是我的一点心意,请你收下!"
    "吴峥大哥,我跟你说了,我真的不是为了钱而来的,我纯粹的是个人爱好!"唐小兮有些脸红的说道。
    "你说的都对,这只是我的一点小小的心意,没有别的意思,你不要多想!"吴峥想,这个人收钱就收钱吧,还弄的自己这么清高,心中不由对唐小兮的好感减弱了好几分。
    "唉!我跟你怎么说你才能相信呢?"唐小兮直接无语了,怎么解释都不行。
    "你将钱收下,然后帮我祖父寻找一个合适的墓穴就行了,这样我就信了。"吴峥说道。
    唐小兮看了看苏中睿,苏中睿;连忙说:"吴老师,我和小兮的关系你也是知道的,我们要是赚钱的话,就不会来找你了!"
    "你们看着办吧,我祖父被人家赶出来了呢,你们就忍心将我祖父给扔在外面?"吴峥气呼呼的说道。
    唐小兮直接无语了,自己本来是帮忙的,现在他祖父死后没有地方去,好像是自己的原因,这事情弄的……
    "好吧,吴老师,你的钱我们是坚决不要的,你祖父的墓穴我们会给你弄好!"苏中睿看着事情进入了僵局,不退让是不行了。
    "这样就对了,我们还是好兄妹!"吴峥脸上呈现出了笑容。
    虽然吴峥高兴了,可是唐小兮的脸上可不好看了,答应了人家就是要给人家办好的,这个坟地又要进了,而且有可能不止一次两次。
    "既然事情我们已经商定了,我们就进行下一步吧,我要告诉我的祖父,我已经知道了,唐大师一定会帮你办好的!"吴峥一本正经的说道。
    "……"唐小兮再次无语,自己变成了唐大师不说,还有自己一定要帮人家办好这件事情,不过吴峥说的也对,是苏中睿答应的,就等于自己答应了,说自己帮人家办好,好像也没有什么毛病。
    吴峥将坟草在香炉中插好,弄好水果贡品之后,恭恭敬敬的行了三个礼,点上了三炷香。
    这次的香很快就燃烧了,吴峥安耐不住激动的心:"唐大师说的是真的,唐大师一定会帮我们将您的事情做好的,您就放心吧!"
    吴峥上完香之后,激动的握着唐小兮的手:"真的是太神奇了,我以前的时候,对鬼神都是采取不信不贬的态度,我生病以后,由于好多的看风水的看过,我变得一点都不再相信,现在看来是我错了,是我没有遇到像你这样有能力的大师。"
    "我们不是兄妹嘛?"唐小兮直接无语了。
    "不行,当时是我开玩笑的,不能当真的,大师永远都是大师,希望大师不要在意我的无理,一定要将我家的事情弄好,谢谢!"吴峥拉着唐小兮的手,使劲的晃动,弄的唐小兮直咧嘴。
    "老公,你的脸不是那么的黄了!"在一边的吴峥的老婆大声的喊了出来。
    唐小兮往吴峥的脸上一看,真的不再是那么面黄肌瘦的菜色,变得有些红润有光泽了。
    唐小兮赶忙出了房门到了院子中,看向院子中的大门,只见大门上的黑气正在袅袅散去,直到最后的一丝黑气消失,大门变得一片空明。
    "家中没事了,只是墓地的事情了!"唐小兮喃喃道。
    "既然今天的事情进行的很好,我们就先回去了,墓地的事情我们明天再说。"唐小兮见吴峥和苏中睿也跟着出来,于是说道。
    "今天已经很晚了,一定要吃过饭再走!"吴峥极力邀请。
    "还是不了吧,今天我有些累了,回去好好的休息一下,明天还有重要的工作呢!"唐小兮婉言拒绝。
    "好吧,那我送你们回去!"吴峥感觉也是不好意思,弄了一整天,自己送回去完全是可以的。
    "不用了吴老师,我送小兮回去就行!"苏中睿知道唐小兮不愿意再跟吴峥罗嗦,于是说道。
    "嗯,那好吧!路上小心点!"吴峥说着将那个厚厚的信封塞进了苏中睿的口袋。
    苏中睿再次推脱,但是吴峥一脸的严肃说道:"如果你想期末考试成绩不及格的话,你就不要收了!"
    苏中睿见自己的老师拿自己的学习成绩说事,只好不再坚持,因为唐小兮还要因为自己受委屈,于是就收了下来。