对于那位侍卫听众的死大家都并没有去在意。
    这种人不但愚蠢,并且话还很多!死了也就死了。
    李舜臣盯着德川真雄道:"是你从王宫中将国师的尸体带了过来?"
    德川真雄点头,"没错,是我。"
    李舜臣质疑道:"王宫到这里,少说也有四十里路,我们快马加鞭而来,也不及你速度分毫,即便是你东瀛的雾影术,只怕也没这么快吧?"
    德川真雄露出了奸笑,"很多东西死人是没必要去相信的。"
    四人捏紧了手中的兵刃。
    赵之山道:"就你一个人?"
    德川真雄道:"杀你们几个,只要我一个人就够了。"
    钟琳冷笑,瞥了一眼德川真雄道:"仅凭你一人?你这口气也太狂了吧!"
    她身高一米七左右,德川真雄那不到一米五的身高在她眼中,就像一个武大郎!
    德川真雄并没有因为钟琳的鄙夷而动怒,相反,他还猥琐地笑了。
    "小姑娘你的气质还挺合适我胃口的,等下我会对你手下留情,让你成为和他一样的活死人供我消遣。"说话间他指了指站着的国师尹任尸体。
    "你……去死!"钟琳蛇鞭飞出,朝着德川真雄面门而去。
    "啪!"
    那鞭子落下,却被一只大手快速地抓住,放眼望去,出手的竟然是活死人国师尹任!
    他原来是可以动的,几人同时也看到了德川真雄蠕动的嘴唇,可以推测是他命令国师出手!
    很显然国师尹任已经是他的傀儡。
    李舜臣惊道:"他……好快的速度!"
    国师尹任不会武功,李舜臣可是经过多方面验证过的,而此刻的出手速度,已经超乎了他的想象。
    要知道,那一鞭落下,他自己别说接住,就连躲开都是很困难的。
    钟琳用力拉扯蛇鞭,国师尹任牢牢拽在手中,根本纹丝不动。
    钟琳正要破口大骂,却被苏晨止住了,因为赵之山要说话了。
    赵之山面带讥讽道:"这就是你的仰仗吗?用这个傀儡来对付我们四人?"
    德川真雄冷笑,"怎么?你确定你们四个能战胜他?当然,对付你们四人,我还不会用这具傀儡出手,有我就够了。"
    "等等,我想在你出手之前问一个我一直疑惑的问题。"
    "你问得太多了!"德川真雄已经没有继续交谈下去的耐心。
    赵之山一脸无奈,本想从德川真雄口中多套一些话,但现在看来,可能性不大。
    看着即将拔刀的德川真雄,苏晨道:"你能杀我们,但是你们却低估了一个人!"
    这句话似问到了重点,"谁?快说!"
    苏晨道:"李钧!你觉得他会仅凭身边不到百人的侍卫便敢只身前往这里?"
    "他吗?"德川真雄露出了冷笑,而随着他冷笑的同时,外面隐约传来了惨呼声。
    很显然,外面的人遇到了麻烦。
    "李钧的确有能力,但他终究太过年轻气盛,注定是要葬身在这大汉山的。"他已经没有多少耐心,并不会说出关于丧尸病毒更多的隐秘,伴随着一声刀响,他的刀已经再次出鞘。
    "砰!砰!砰!"
    刀光闪烁,瞬息间他便已经出了三刀,而同意,三刀虽然被三人分别挡住,但却都露出了凝重。
    李舜臣道:"我们都是一等一的高手,但他的速度却能以一敌三还不落下风,他的刀太快了。"
    苏晨也不敢大意,防御着德川真雄的同时,他还看了一眼赵之山。
    赵之山虽然面色同样凝重,但却并没有露出了多少警惕与防备。
    苏晨甚至有种感觉,赵之山并不担心对方的刀快,而是他考虑要不要将对方杀掉?
    德川真雄一击之后再次退后,双手握住刀柄,对着几人冷笑。
    钟琳的蛇鞭终于是挣脱而出,再次朝着德川真雄劈去。
    而这次德川真雄同样没有闪避,同时,这次国师尹任也没有出手。
    看似一鞭就要落在德川真雄身上,并且传来了"啪"的一声声响。
    几人望去,钟琳的鞭子竟然打歪了,击中了一旁的石壁。
    德川真雄站在那里身体不动,钟琳竟然还会打歪,这简直让人不可思议。
    赵之山震惊的声音传来,"小心,他动用了幻术,我们所看到他所在的位置,并非他真正所在的位置!"
    赵之山的话显然很迷糊,但大家也能明白个大慨,也就是说德川真雄虽然看着站在这里,但其实真正站着的位置已经偏离了这里。
    突然,苏晨只觉得脖颈处传来一阵凉意,当下一个低头,随即一道寒光从头顶掠过。
    苏晨躲过一刀后,迅速后退到了赵之山身旁,也只有这家伙身边才能让苏晨感觉到一丝的安全。
    一缕头发从头顶落下,散开的同时黏在布满冷汗的脸庞,这已经证明了适才的凶险。
    在看眼前的德川真雄,他还是站在原地,握着武士刀对着几人冷笑。
    而苏晨所遭遇的一幕让大家都再次警惕。
    要知道对方可是未曾动过,而未曾动过结果只有两种,一种是出刀太快,几人根本看不清,另一种就是用了某种手段,迷惑了几人的眼睛。
    当然,大家宁可相信后者。
    "看刀!"
    相比较几人的防备,赵之山却是先动手了。
    手中的刀在空中不断旋转,形成了一道弧线,封锁了德川真雄的所有退路。
    面对势如破竹的一刀而来,德川真雄只是缓缓地将武士刀劈砍而去。
    那缓慢的动作已经不能用慢来形容了。
    然而,当赵之山的刀网朝着德川真雄劈下去的时候,德川真雄突然从原地消失。
    随即,大家看到一道黑影一闪即逝,德川真雄的身影再次出现的时候已经在赵之山的背后,他同样是保持着一刀缓慢劈下的动作。
    但这次却是从背后袭击,赵之山根本就很难躲闪。
    "小心身后!"苏晨急忙提醒,同时手中的青铜剑朝着德川真雄而去。
    而比剑更先一步的是鞭!
    钟琳和苏晨都同时意识到如果没有赵之山,他们根本就没有任何可能性战胜眼前的德川真雄。
    赵之山也已经意识到身后危险,转身的瞬间也避开了那朝着后背的致命一刀。
    与此同时,青铜剑与蛇鞭同时落在了德川真雄身上,而让几人再次意外的是,这次的德川真雄竟然也是个虚影。
    德川真雄再次消失不见了,而赵之山适才虽然躲过了那致命的一刀,但却被伤到了左手的手臂!
    扯下了一截衣袖,瞬间就做了个简单的包扎,这种速度,只怕是在现实生活中也没有少训练过。