铛!
    巨象王的两根象牙就犹如精铁铸造一般,与白衣剑修的剑刃相互碰撞,竟发出清脆的金属交击声。
    无数道剑气环绕于剑刃之上,切割着巨象王的象牙,巨象王此时双目却通红一片,直接忘记了痛苦,用象牙夹住白衣剑修的宝剑,猛地一甩。
    白衣剑修顿时就被一股巨力震飞了出去。
    不过在半空的时候,一柄飞剑便出现在白衣剑修脚下,使得他稳定在了半空中。
    "哼,还真是小瞧你了,连象王都吃了个亏。"
    金毛狮王看着白衣剑修,目光之中也闪过一丝忌惮和惊讶。
    从这人类的气息上来看,不过初入帝级而已。
    但他的手段实在太特殊了,就连帝级五段的巨象王都中招,差点吃了个大亏。
    同时他也很是纳闷,难道现在的那些人类都这么变态了吗,怎么他遇见的都是可以越级战斗的。
    先是那个夜千星,现在又来了个白衣剑修。
    而且,他俩地年龄好像都不大啊,难道现在的人族天才已经这么繁盛了吗?
    "吼!"
    巨象王仰天怒吼,他的双目依旧赤红一片,显然还没有从刚刚的蛮象状态中恢复过来。
    咚咚咚!
    巨象王朝着白衣剑修那边就冲了过去,踩在地面上,造成巨大的震动。
    唰!
    他猛地甩出长鼻子,这次他的力量明显要比之前大上许多,就连白衣剑修都不敢硬接。
    驾驭着飞剑一个敏捷地闪避,躲了过去。
    巨象王没有继续攻击,而是将鼻子朝着不远处一处水潭甩去,鼻子在水潭中吸入一大口水,然后对着悬浮在半空中的白衣剑修噗噗噗喷出几道水弹。
    水弹呈破空之势,竟然直接打破了空气的阻力,以迅雷不及掩耳之势,射向白衣剑修。
    白衣剑修剑指爆射出几道剑气,将击来的水弹都给打破了。
    但很快巨象王又吸入大半水潭,突突突接连喷射出成百上千团水弹。
    此时的巨象王就像是一挺加特林机关枪,水弹不要钱地喷射而出。
    这下子白衣剑修根本不可能拦住。
    "剑气缭绕!"
    一道道剑气环绕在他的周身,化作一道防护罩。
    水弹靠近,都被剑气护罩瞬间切割成水珠四散。
    水弹虽强,却也破不开白衣剑修的防御。
    但就在这时,金毛狮王也动了。
    只见他大口一张,一股庞大的火焰顿时席卷而出,化作一只巨大的火焰狮子,从另一个方向朝着白衣剑修狂奔而去。
    白衣剑修注意到金毛狮王的动作,眉头一皱。
    他虽然拥有越级战斗的能力,但不管是巨象王还是金毛狮王,那可都要足他足足四个段位。
    他对付一个巨象王就已经很累了,再加上一个金毛狮王,他根本应付不过来。
    就在白衣剑修想着要不要先撤退的时候,突然,又是一道火焰凝成的大老虎不知从哪儿出来,一个饿虎扑食,一巴掌拍在了火焰巨狮的身上。
    "吼!"
    火焰巨狮发出一声痛苦的吼声,连带着金毛狮王也发出痛喊。
    这只火焰巨狮可是融入了他的一丝魂魄的。
    火焰巨狮被这一巴掌直接拍散了一大团火焰,转过身来就与火焰大老虎缠斗起来。
    两只动物界的王者,就此展开大战。
    "星哥!"
    白衣剑修看见火焰大老虎的瞬间便反应过来了。
    脸色顿时一喜。
    与此同时,一声唳叫响起,傻雕背着夜千星终于赶到了。
    "灭!"
    火焰巨狮与火焰巨虎战得淋漓尽致,但显而易见的是,火焰巨虎将火焰巨狮狠狠地压制住了。
    随着夜千星一声大喊,火焰巨虎体型猛然暴涨,火焰巨狮在它面前,顿时就宛如一只小猫咪了。
    火焰巨虎一巴掌抓住火焰小猫咪,直接扔进了口中,虎牙一合,火焰小猫咪直接爆成一团纯火焰,融入了火焰巨虎。
    至于火焰巨狮之中那一缕金毛狮王的魂魄,直接就被焚烧破灭了。
    使得金毛狮王气息直接萎靡了小半。
    "回来吧。"
    夜千星一伸手,火焰巨虎顿时化作一团火焰,回到了夜千星的体内。
    "星哥。"
    白衣剑修喊了一声,驾驭着飞剑飞到了夜千星的身边。
    看着眼前许久未见的兄弟,夜千星脸上也不禁流露出一道微笑。
    "周郎,好久不见。"
    "星哥,你没事真是太好了。"
    白衣剑修正是周郎。
    当初夜千星被天耀帝朝和焚天门联手攻击,身受重伤,命悬一线之后,夜千星就被傻雕他们带走了。
    对此周郎一直都很担心。
    现在看见夜千星完好无损地出现在眼前,周郎一直提着的心总算是放下了。