“吼!”

    镇守之龙刚被抛飞了出去,就立即化为了浩浩荡荡的众生之龙像。.『.

    一条横亘天际的镇守之龙出现在了众生的眼前。永恒之帝的气息浩瀚无垠,让人根本就难以注视。

    这一刻,天地失声了!

    “杀!”

    从镇守之龙口中传出来了一声肃杀的杀字。

    “轰!”

    镇守之龙直接与世界意志直接对冲在了一起。

    “咔擦!”

    世界意志的拳头直接被打爆了。

    也是,世界意志没有想到大商会有这样的手段。而且这个镇守之龙乃是全击出动。以浑身之力对击一拳之力。也就难怪世界意志吃了一个大亏了。

    “永恒之帝!”

    随即只见四纪大世界传出来了一声不可置信的声音。正是这世界意志发出了这样的惊疑。

    “杀!”

    这镇守之龙打爆了世界意志一拳之后,并没有退却。只见这镇守之龙又是一爪子直接抓向了天地意志。

    天地意志现在的实力虽然达到了永恒之皇。但是比起永恒之帝来说,终究是差了不少。

    真龙探爪!

    如是九天银河从天而降。恐怖的一爪子抓爆了虚空。

    这一切的动作都是快的不可思议。

    “啊!”

    还在四纪大世界之中的众生赫然看到了让他们惊恐的一幕。天地一角崩塌了。

    “大商,我与尔等势不两立!”随即,一声气急败坏的咆哮声音传出。

    不过也仅仅只是有气急败坏的声音传出。天地意志的身影消失的是无影无踪了。

    天地意志倒也想要横击大商啊,可奈何实力不允许啊!能够让他借助天地本源将实力提升到了永恒之皇层次已经很了不起了。至于将实力提升到了永恒之帝,除非是他不想活了。

    就像是之前,为了躲避镇守之龙真龙探爪,他硬是靠着崩塌一片天际才逃脱掉。否则的话,今天他就要栽在这里了。

    所以,现在想要报仇,等着吧。

    或许说,他只能将报仇的希望寄托与世界意志之上。

    “抽!”

    真龙探爪打的让天地意志隐匿天地之中。相信这一击绝对让天地意志有了阴影。

    随即,只见这个镇守之龙又是一龙尾抽向了虚空之中。

    这是反击向了世界意志。

    世界意志显化身影就在那里。

    “哼!狂妄!”

    “世界之雷,灭!”

    随着这个世界意志一声大喊,只见从高空之中落下了密密麻麻的雷霆。这雷霆简直恐惧。每一击都是蕴含着无与伦比的威力。这是世界意志汇聚世界之力凝聚出来的灭世雷霆。

    这是专门打击永恒之帝的雷霆。

    真龙探爪!

    不过这些雷霆虽然厉害,但是镇守之龙并没有慌张。

    他探出爪子不断地击打向了这些雷霆,每一爪子都能够打破一道雷霆。

    镇守之龙浑身上下都是武器。爪子,龙尾,龙角,龙息、、、、、这一刻的镇守之龙化为了战争兵器,他沐浴在了这些雷霆之中,横击四方。

    而在大商之中,现在周天也不轻松。

    “必须要一战而响!必须要让世界意志极度忌惮我大商!”这就是周天的想法。

    既然暴露了镇守之龙,就必须要收到一定的效果。

    大商之中的灵气在不断消逝着。没错,这镇守之龙消耗的仅仅只是能量。而能量大商暂时不缺少。所以,大商才能支持这个镇守之龙持续作战,不至于只有一击之力。

    之前也说了,这个镇守之龙就像是一个充电器一样。只要有能量,他就时时刻刻都是巅峰状态。

    而这能量则在于大商。镇守之龙与大商息息相关。所以,只要大商没有枯竭,他就能够继续作战下去。

    至于想要将大商弄枯竭,一时半会可还真办不到。

    “杀杀杀!”

    永恒之帝层次的力量可不简单。每一击都是惊天动地。整个四纪大世界之中都是在颤抖着。所有人都感觉到了一副末日将要到来的状态。

    世界意志与镇守之龙,这两个永恒之帝之间的对决太可怕了。

    、、、、、、

    阴阳两界交汇处。

    一道虚影出现在了虚空之中。这个虚影定睛的看着镇守之龙好一会,才是缓缓道:“不简单!不简单!居然看不出来这是一个什么存在?”

    这着实是让他有些难以置信。

    想他六道纵横万古。虽然受到了重创。但是却也是最古老的存在的见证者。什么东西没有见过。

    但是今天这个镇守之龙还真是难住了他。他还真的不知道这是什么存在?

    龙,他自然也见过。但是众生之龙那种古老,苍凉的气息他还真是有些陌生。

    一来么,永恒塑泥这种存在就算是在他那个时代,也绝对不是说谁都知晓。得到他之人,谁人会满世界嚷嚷,使其暴露出自身的弱点。

    二来么,就是永恒塑泥塑造的众生之龙。这是一种另类的生命。绝对不简单。

    综合这两点,也就难怪六道无能为力了。

    “难道这就是大商的最终底牌!”

    是的,他认为这就是大商的保障。也是,一个永恒之帝的古老存在,哪会是弱者?

    “不过这个龙是谁呢?难道是比我还要古老的存在!当初可没有见过这龙。”六道仔细的回忆。企图从自己的记忆之中搜寻到一些蛛丝马迹。但可惜的是,没有。

    “这一纪元果真是大争之世!什么神神鬼鬼都出现了。也罢,只要你暂时不惹我,我也犯不着招惹你!到时候,如果有机会,我们再来争锋就是了。”

    想不明白就算了。六道也很是豁达。

    关键是,六道现在的真正实力也不过是永恒之皇境界。虽然说他有能力打出永恒之帝的力量,但却是要消耗他的本源。为了一个不知道名堂之人无端端动手,划不来。

    况且永恒之帝的交手,那可不是说笑。

    就算是你实力高于这个镇守之龙,能够压制,却杀不了人家。但是你还要不要继续完善世界了。

    是的,如果继续打下去的话,这个四纪大世界就要被打爆掉。这是绝对会发生的事情。

    永恒之帝的力量,就是这么的厉害。

    很显然,世界意志也明白这一点。

    所以,在这一波雷霆之后,就是径直停止了攻杀大术。