&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp江筱立即就让那工作人员查1209房。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“1209啊,我查一下。”那姑娘查了一会儿,咦了一声,说道:“这个房间是早就已经预定的啊。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“什么人预定的?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“是一位姓雷的先生,叫雷免。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp雷免。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“那他还预定了什么房间吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“是的,他定了十个房间,说是他们单位的集体活动。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp江筱心头又是一跳。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这十个房间都是他定的?就定了昨晚一晚?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“对。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp江筱和丁海景对视了一眼。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp丁海景压低了声音,“我试着找出刘老师昨晚住的是哪个房间。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一句话当然只有他和江筱两个人听得见。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp江筱点了点头,“走。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们刚要进去,那姑娘忙拦住了他们:“你们不能进去啊,我们这里不让乱闯的。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我怀疑我们老师在你们这里出事了,如果不让我们进去找人,我就报警。”江筱冷冷地看着她。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那姑娘吓了一跳。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“不,不会吧?没有听说我们这里昨晚有人出事啊。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“刘师傅,”江筱看着刘师傅,说道:“早上给你们拿了包子和我老师那张纸条的男人,你还记得吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“记得。”刘师傅这个时候也懵了,这是出事了吗?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp可是他也不知道是出了什么事啊。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp刘老师不是遇到朋友了吗?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你描述一下那个人长什么样子。”江筱看着那姑娘,“那个人是你们山庄的工作人员,你们把他找出来也行,我有话要问他。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那姑娘也就看着刘师傅。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp刘师傅咽了下口水,莫名地觉得紧张极了。他有些结巴地把那个人的样子描述了一下。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那姑娘愣了愣,“我们这里好像没有长得像你说的那个人啊......”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp没有?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“那怎么可能呢?还是他给我们送的包子油条当早饭的!早上他提了那么多过来,你们山庄总有人看见吧?”刘师傅也急了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那个人明明说他是山庄的工作人员的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp江筱立即就对那姑娘说道:“看,是不是有问题?你们早上提供了早饭没有?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我、我们是提供了早饭,但是必须得客人到餐厅去吃的,不敢给人带走啊,我们管理还是很严格的,万一客人把吃食带走,到时候说吃坏了肚子,我们也说不清楚......”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp江筱又和丁海景对视了一眼。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这很明显,那个送包子油条的人有问题了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你找人问,看有没有人看见过那个男人,早上拎着一大袋包子油条上车的。”江筱对那姑娘说道:“还有,我要报警!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那姑娘吓了一大跳,“我,我,我找主任过来!”她也不敢负责这件事了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp她去找主任江筱不管,现在她一定要先让丁海景查出来昨晚刘国英住的哪个房间。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那姑娘也不敢再拦他们。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp丁海景没有多久,果然就找到了一个房间。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这里应该是刘老师住的。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp江筱走了过去,伸手就扭开了门。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp房间里没有什么异常,她回头对那个一直跟着他们的姑娘说道:“查一下这个房间。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“呃,好,好。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp