..,

    听到他的话,其他少爷帮的成员纷纷倒吸了一口凉气,臧凌和穆云两人更是面色难堪,与这样的猛人相对比,他们这些富二代搞的少爷帮倒像是小孩子过家家一般。ωヤノ亅丶メ....

    林晨听到他们的话,置若罔闻,“一个中校而已,没什么了不起的。”

    众人的目光纷纷落在他的身上,刚才说话的青年道:“哟,这么大的口气,臧少,不知道这位是五大家族的哪位公子?”

    臧凌皱了皱眉头道:“给你们介绍一下,林晨,宝德大一历史系的学生,我想邀请他加入我们帮会。”

    “就是那个在学校门口打了张朋的家伙?口气这么大,我还以为是五大家族的公子哥。”

    “心雨,你男朋友真会吹牛,连中校都不放在眼里,他以为自己是将军吗?”陈思不屑道。

    韩心雨动了动嘴唇,想要解释,不过最后却懒得再开口了,其他两个女孩子都站在韩心雨面前,本来她们和陈思的关系就不算太好,今天要不是陈思硬拉着她们来见见市面,大家才不会来。

    穆云早就看不惯林晨装逼的样子,冷笑道:“你口口声声不把十个亿放在眼里,而且中校你也看不上,那你有什么话要说出来让大家听一听?”

    “我号令沪海称王,授衔黑龙荣誉教官,肩扛少将军衔,你说的什么秦家我压根就没有放在眼里。”林晨淡淡道。

    此话一处,全场冷寂了片刻,旋即响起一阵哄笑之声。

    “不行了,这哥们吹牛我真服气,一个大一的新生号令沪海称王,还说自己是少将,不行了,我肚子笑疼了。”

    “吹牛也不带这样吹的,你这么牛还用来学校读书?”陈思更是冷笑道:“哇,心雨,你找得男朋友原来这么厉害,吓死个人了。”

    韩心雨也不禁面红耳赤,任谁都不会相信他的话,她也以为林晨是为了面子才在这里吹牛,但是吹的太不切实际了,轻拉一下林晨的衣服道:“林晨,我们还是走吧。”

    正当众人哄笑的时候,沈俊带着张朋还有一群帮会的人走了过来:“走,走哪里去?”

    “我刚才听到有人说他是少将,华夏国出了十八岁的少将吗?我怎么不知道。”沈俊冷冷的盯着林晨暗笑道。

    林晨扫了他一眼,“鼠目寸光,也配知道?”

    瞬间沈俊脸色勃然一变,目光恶狠狠的盯着林晨道:“你特妈的有种,打伤我的人,还敢跟我叫板,要不是看在你是小雯堂哥的份上,我早就废了你。现在你给我跪下来磕头赔罪,我就放过你,怎么样?”

    “俊少,不带你这么玩的吧?他毕竟也是帮会的人,你让他跪下不是不给我和穆少的面子?”臧凌站出来一步,抬起下巴盯着沈俊。

    “他凭什么加入帮会?我也是帮会的理事,我怎么不知道?”沈俊眯起眼睛道。

    林晨说道:“臧少,我没说我要加入这个帮会。”

    穆云和臧凌听到他的话,瞬间脸色一变,这种情况很明显是在帮他,这林晨是脑子有病还是装逼装过头了?就连臧凌都有了一种恼怒之意。

    穆云冷哼道:“臧少,别人可是少将,不加入咱们囊好,还是算了吧。”

    陈思摇摇头附和道:“没见过这么不识好歹的人,你男朋友这么喜欢吹牛,你跟他在一起可不好。”

    沈俊冷笑道:“臧少,你听到了吧,他自己都说没加入帮会,他打了张朋我要报仇,你也别拦着我。”

    说完,给张朋和身边的三个男生打了一个眼色。

    “妈的,给我打残他。”张朋大喝一声,带着三个男生直接冲向林晨。

    林晨连多看一眼的兴趣都没有,一脚踹在最前面一名男生的胸口,瞬间男生飞出去砸中后面跟来的人们的四个人瞬间躺在地上痛苦哀嚎。

    “你敢还手?”沈俊目光射出两道寒芒,用力捏了捏拳头。

    林晨淡淡的看着他,“难道我只能挨打,不可以还手?”

    说着,林晨多看了他一眼,倒是有些惊讶,沈俊居然已经是明境五品的武者,难怪行事如此嚣张,原来是有所仰仗。

    “好,很好,很好啊,看来我得亲自动手了。”

    沈俊说着,脱掉外套,剩下里面的一件白色衬衣,结实的体魄几乎要撑破衬衣。

    臧凌和穆云看见沈俊居然要亲自动手,两人都紧了紧眉头。

    站在沈俊那边有个男生道:“俊少要亲自动手教训这个家伙了,恐怕不止伤筋动骨那么简单了。”

    “俊少,去年在青年自由格斗赛中拿了冠军,这家伙这次死定了。”

    人群中不少人都抱着看好戏的态度看着林晨,只有少数人眼睛里露出同情之色,沈俊是圈子里有名的打架高手,家里是开开武馆的,就算有钱家的富二代都不敢轻易招惹他。

    臧凌皱了皱眉头,正要站出来说话,毕竟林晨是他带来的,要是被沈俊打成残废传出去,他面子上也不好过。

    但是臧凌准备上前制止,穆云却按住了他的肩膀,摇摇头道:“臧少算了,这小子说话口无遮拦,口气大到天了,让他吃点苦头就明白了,你现在能帮他,以后呢?”听到穆云的话,臧凌犹豫了一下,最后终于叹了一口气,没有再说话。

    穆云说的话没错,想要加入这个帮会的学生几乎挤破脑袋,这林晨性格确实太傲,应该磨练一下棱角,知道社会的残酷才行。

    “本来我想让你跪下来磕头道歉,我是看在小雯的面子上就算了,没想到你这么不识抬举?”

    沈俊转了一下脖子,噼里啪啦作响。

    林晨摇摇头道:“我早就说过你鼠目寸光,我一根手指头你都挡不住。”

    “等我打烂你的脸,看你还有没有闲心在这里吹牛。”沈俊怒不可遏道。

    就在这个时候,一直站在人群后面的韩心雨突然挣脱开闺蜜的手,站了出来,目光坚定的看着沈俊道:“沈俊,你想干什么?”